bednaya_ptica1 (bednaya_ptica1) wrote,
bednaya_ptica1
bednaya_ptica1

  • Mood:
тебе есть о чем сказать миру???да не может того быть....разве что о том, что целый день роится в твоей тяжелой голове))))

Это болезнь. Бывает разной, ее симптомы разнообразны и странны, у всех клинические проявления разнятся. Она может длиться один только миг, или, как проказа, практически неизлечима: клеймо на всю жизнь…От нее страдают, плачут, испытывают душевную жажду, иногда умирают; приходят в неистовство, травятся, воскресают из мертвых и ощущают райское блаженство. Проклинают тот миг, когда она появилась. Или, наоборот, с мечтательным выражением на лице вспоминают, до мельчайших подробностей, как же это произошло. Ей посвящено столько стихов, что и не счесть. Она как призрак: ее никто не видел, но все знают, что она есть. По крайней мере, очень надеются. 

К чему столь длинное вступление? Я, право, и не знаю… Хотела было писать о…смысле....хотя, конечно, если искать первопричину – вот она, голубушка, так и плавает на поверхности, качая крылышками Амура и томно потягиваясь. Это она, она заставляет забывать обо всем, превращая отточенные логические силлогизмы в корявые кляксы тестов Роршаха. 
короччч....лиха беда начало....

 
Tags: начали...поеххали...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments