Нау

Я не помню, как звали этот маленький город, я не помню, в каком это было столетье,но я взял тебя в руки, как бедную птицу, которую ранили глупые дети... Как мы делаем больно тем, кому дарим небо

Опубликовано с мобильного портала m.livejournal.com

(no subject)

Это было давно и неправда:) класс восьмой , насколько помню)) но дорогая вещь моему сердцу, потому как одна из первых]и писалась в настроении , отчаянном и влюбленном... в одноклассника, который, подлец этакий, так об этом настроении и не узнал! Вот Я хочу далеко - далеко, и чтоб не было рядом тебя , я хочу умереть- но легко, а ты жил, и забыл про меня...а еще я хочу дождя, хочу ветра, огня и снов. . . Хочу видеть, как падал с коня ты, догоняя Разлуку... Может,это любовь?

Опубликовано с мобильного портала m.livejournal.com

(no subject)

тебе есть о чем сказать миру???да не может того быть....разве что о том, что целый день роится в твоей тяжелой голове))))

Это болезнь. Бывает разной, ее симптомы разнообразны и странны, у всех клинические проявления разнятся. Она может длиться один только миг, или, как проказа, практически неизлечима: клеймо на всю жизнь…От нее страдают, плачут, испытывают душевную жажду, иногда умирают; приходят в неистовство, травятся, воскресают из мертвых и ощущают райское блаженство. Проклинают тот миг, когда она появилась. Или, наоборот, с мечтательным выражением на лице вспоминают, до мельчайших подробностей, как же это произошло. Ей посвящено столько стихов, что и не счесть. Она как призрак: ее никто не видел, но все знают, что она есть. По крайней мере, очень надеются. 

К чему столь длинное вступление? Я, право, и не знаю… Хотела было писать о…смысле....хотя, конечно, если искать первопричину – вот она, голубушка, так и плавает на поверхности, качая крылышками Амура и томно потягиваясь. Это она, она заставляет забывать обо всем, превращая отточенные логические силлогизмы в корявые кляксы тестов Роршаха. 
короччч....лиха беда начало....